Der Spinat mit Hirse und gebraten Gemüse ist auch wieder ein einfaches Rezept, allerdings braucht er durch das schneiden des Gemüses etwas Vorbereitung.

Zutaten

300g Spinat

1 kleiner Fenchel

1/2 Sellerie

2 Selleriestangen

2 Tomaten

1 Zwiebel

50g Hirse

1/ 2 Zitrone

Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten klein schneiden
  2. Spinat waschen und die Stiele abschneiden
  3. Zwiebel mit etwas Olivenöl glasig anbraten und Spinat auf kleiner Hitze langsam anbraten und zum Schluss die Tomaten dazu geben
  4. Wasser in einem kleinen Topf kochen und in das kochende Wasser die Hirse 10 Minuten kochen
  5. Das restliche Gemüse mit Olivenöl in einer Pfanne braten
  6. Mit Pfeffer und Zitrone würzen und anrichten

Lass es dir schmecken 😉